Literatour: Barkultur & Imbisstrend

Beyond Tellerrand

Bücher, Bücher, Bücher. Von der Herstellung göttlicher Burger, wie es ist 100 Tage durch deutsche Eckkneipen zu ziehen, sowie über 300 Highclass-Cocktail-Rezepte für die heimische Minibar. Und auch schnelle und leckere Gerichte aus New York, Paris, London, Amsterdam, Berlin und dem Herzen des Schwarzwalds. Von der Soul Roll, bis zum Finger-Lickin' Rib-Stickin', Fall-Off-The-Bone-And-Into-Your-Mouth Chicken, Pasta Like A Rasta, Bierkugeln uuund Weinmuffins.

Kein Bier vor vier by Bernd Imgurd



> by Bernd Imgrund / 2014
> KiWi-Taschenbuch / 336 S. / 10 €

Meine 100-tägige Kneipentour durch die Republik
www.kiwi-verlag.de


Burger Unser by Hubertus Tzschirner



> by Hubertus Tzschirner / 2016
> Callwey / 288 S. / 40 €

Das Standardwerk für wahre Liebhaber
www.callwey.de


The HipHop Cookbook by Gerry „Cutmaster GB” Bachmann



> by Gerry „Cutmaster GB” Bachmann / 2012
> From Here To Fame Publishing / 112 S. / 17 €

Four Elements Cooking
www.fromheretofame.com


Fucking Gastro by Günter Hager



> by LWmedia (Günter Hager) / 2016
> LW Werbe- und Verlags GmbH / 300 S. / 23 €

Frontberichte über den täglichen Wahnsinn Gastronomie
www.lwmedia.at


Das Urban Cookbook by King Adz



> by King Adz / 2009
> Rockbuch / 256 S. / 10 €

Kreative Rezepte für die urbane Generation
www.rockbuch.de


Cocktailian by Helmut Adam



> by Helmut Adam / 2015
> Tre Torri Verlag / 548 S. / 45 €

Das Handbuch der Bar
www.tretorri.de


Schwarzwälder Tapas by Manuel Wassmer



> by Manuel Wassmer / 2014
> cook & shoot / 248 S. / 30 €

Über 130 Schwarzwälder Tapas-Rezepte
www.cookandshoot.de


Cookin' with Coolio by Coolio



> by Coolio / 2009
> Atria Books / 224 S. / 15 €

5 Star Meals at a 1 Star Price
www.simonandschuster.com


 

Matthias Boksch