Grillen & Chillen auf der Breite

Mittwochs 02. bis 30. August 2017 @ Winzerhof Kerber, Staufen

Als "Grill & Chill" betitelt, veranstaltet das Team des Kerber Winzerhofs in Staufen im August jeden Mittwoch ab 17 Uhr ihre Vorstellung von After-Work-Party. Zentrale Bestandteile sind die unter freiem Himmel agierenden Bands und DJs, die das DIY-BBQ lässig untermalen. Vor Ort erworbenes Fleisch und Beilagen werden vom Konsumenten selbst auf den zur Verfügung gestellten Grills zur Servierfähigkeit begleitet.
Was den musikalischen Auftakt (2. August) anbelangt, sei auf das Düsseldorfer Duo Chogori verwiesen - Ralf Stritt und Gregor Kerkmann versprechen, hier wird grooviger Sound ... klangmustergeprägter Art" bei wohltuender Dominanz der Bässe" geboten. 




Der zweite Termin (9. August) der Veranstaltungsreihe wird von den sechs Freiburger Offbeat-Helden, den Nutty Boys, begleitet. Mittels Blasinstrumenten, Keys, Gitarre, Bass und Drums werden karibische All-Time-Favourite-Melodien in zeitgemäßes Licht gerückt. Sidekick an den Plattentellern - Mister Hank Strummer. Alle weiteren Termininfos dann auf:
www.aufderbreite.de

> Immer Mittwoch, 02. – 30. August 2017, 17:00 Uhr / 3 € (für die Band / den DJ) / Winzerhof Kerber, Staufen

Artikelfoto: Grillen & Chillen 2013

Matthias Boksch