3. Street Food Market Freiburg: Hot Meals, Cold Beverages & BBQ Know-How

Samstag 19. & Sonntag 20. August 2017 @ Messe, Freiburg

Street Food Trucks, Craft Beer, Tauchcontainer und Beach Area. Plus Grill-Workshop mit der zentralen Thematik: Die möglichst perfekte Zubereitung von Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. 
Feinheiten und Tipps vom Fachmann gibt es in jedem Fall für Rote Beete mit Feta, gefüllte Champignons mit Rahmspinat und Pecorino, ferner Lachs mit Mango-Paprika-Salsa, Tagliata vom Ribeye mit Rucola und Baguett sowie gegrillte Ananas. Dazu Hardware-Clues rund um die im Kurs eingesetzten Geräte.
Für umfangreiches Caterin sorgen: 
Truck RibWich, Sunday Roast, HofEis, Crossover Lucky Food, Butcher-Foodtruck, Ox Grill by Ringlers, Curlys Ice Dream, Tantique, Stefans Käsekuchen, Lou's Maultäschle, Decker Bier, Rib Wich, The Angry Moose, Süße Gaumenfreuden, Lieblingsessen, Der Geheime Waffeltransport, Alte Wache, Burger Marie, Vad's, Food-Trucktor, Six-o-Eight, Der Striezelmann, Bánhmi and Rolls...
www.facebook.com/StreetFoodMarketFreiburg

> Samstag, 19. & Sonntag, 20. August 2017, 11:00 Uhr / Eintritt frei / Messegelände, Freiburg
> Grill-Workshop: Samstag, 19. August 2017, 18:00 Uhr / 45 € (Anmeldung: isabelle.mossmann@fwtm.de) / Messegelände, Freiburg




WIN! Wir verlosen 3 x 2 Verzehrgutscheine. Zur Teilnahme sende eine E-Mail mit dem Betreff „Street Food Market“ an win@subculture.de.*
*Mit der Teilnahme an unseren Verlosungen erklärst Du Dich mit dem Empfang des kostenlosen wöchentlichen subculture Newsletters einverstanden. Kündigung jederzeit möglich.

Artikelfoto: Street Food Market Freiburg

Matthias Boksch