Freiburg Appetitlich: Die Plaza Culinaria - Kulinarische Erlebnis- und Verkaufsmesse

Freitag 10. bis Sonntag 12. November 2017 @ Messe, Freiburg

Zum mittlerweile 14. Mal öffnet die Messe Freiburg ihre Pforten und Küchen für die Plaza Culinaria, die auch in diesem Jahr wieder mehr als 350 Aussteller und deren Angebot auf dem Messegelände versammelt. Flanieren, probieren, informieren lautet die Devise.
Neu ist die Küchenparty am Vorabend der Eröffnung. Das Konzept: Fünf Sterneköche bietet an seinem Stand je zwei Gerichte für unter 10 €, die von den Besuchern nach Belieben zum eigenen Menü auf Sterne-Niveau kombiniert werden können.



Die ansonsten offerierte Themenpalette reicht vom alkoholfreien Erfrischungsgetränk über Delikatessen aus aller Welt, vegetarische und vegane Feinkost, Küchenkultur und Accessoires, Wein und Brände, bis hin zu Tabakwaren, Whisky und Zigarren. Dazu Bierspezialitäten in der von Decker Bier gehosteten Craftbeer Area, die mit den Produkten von 15 verschiedenen Brauereien aufwartet.
Feinkost aus handwerklich geprägter Herstellung erwartet Dich auf dem Marktplatz der Manufakturen. Klein- und Kleinstbetriebe stellen sich vor und präsentieren Delikatessen und Köstlichkeiten wie etwa Buah-Smoothies aus gefriergetrockneten Früchten, Honigkreationen, Gin, Fleischereiprodukte aus dem Herzen des Schwarzwalds, Drinks, Fresh Rolled Ice und vieles mehr.
www.plaza-culinaria.de

> Freitag 10. - Sonntag 12. November, 14:00 bzw. 10:00 Uhr / ab 9 € / Messe, Freiburg




Artikelfoto: © Plaza Culinaria, Meta Hiltebrand. Sonntag, 12. November 2017, 12:00 - 13:00 & 15:00 - 16:00 Uhr @ Kochstudio Plaza Culinaria


 

Matthias Boksch