The HipHop Cookbook

Four Elements Cooking by Cutmaster GB

HipHop und lecker Essen? Autor Cutmaster GB lebt für beides, was ihn letztlich zu „The HipHop Cookbook“ bewegte: „But what is it that connect's the world? HipHop and food!“
Es werden in Cutmaster GBs Kochbuch nicht nur befreundete Pioniere des HipHop vorgestellt, sondern auch ihre Masterpieces aus der Küche zum Nachkochen, z.B. „Roasted Pork“ von Charlie Chase. Oder „Lamb Shanks“ von Can Two und „Smoked Quick Chicken“ von Pyestar. So lernt man nicht nur Kochen, sondern auch noch was über die vier Elemente des HipHop: Breaking, MCing, Grafftiti Writing, DJing und ihre Protagonisten. Die sind neben ihren Rezepten mit Kurzbiographien und aussagekräftigen Bildern porträtiert. U.a. Kurtis Blow, Crazy Legs (Rock Steady Crew), Grandmaster D.St., Lady Pink, Emile XY, Zulu Gremlin und Katmando. Essen ist fertig - word! www.fromheretofame.com
> By Gerry „Cutmaster GB“ Bachmann, From Here To Fame Publishing, 112 Seiten, 16,95 Euro

Berit Papenfuhs