Telekom Campus Cooking

Kulinarische Jubiläumstour

Nach zehn erfolgreichen Semestern kehrt Telekom Campus Cooking an zehn deutsche Uni-Mensen zurück. Die Mission: Kulinarischen Hochgenuss und heimeliges Hüttenfeeling. Wieder mit dabei ist Star-Koch und selbsternannter Genussnomade Stefan Wiertz mit tatkräftiger Unterstützung von Elisabeth Opel. Studenten haben die Top 10 der beliebtesten Telekom Campus Cooking Gerichte gewählt, aus denen die Küchen-Teams der jeweiligen Unis nun wählen was in der Aktionswoche auf den Teller kommt. Zwischen „Confierte Gänsekeule mit gebackenem Kürbis an Kräuterkartoffelpüree“, „Gewürz-lackierte Entenbrust mit Semmelknödeln“ oder dem saftigen „Chickenburger“ warten weitere leckere Rezeptideen für das Winter-Wohl der Studenten. Und wenn es dann vor den Türen kalt werden sollte, werden die Studierenden mit einem „Winter-Wunsch-Punsch“ an der Telekom Campus Cooking Hütte aufgewärmt. www.telekom.de/young

> Mo. 02. - Do. 05. Dezember / Mensa Rempartstraße, Freiburg


WIN! Wir verlosen 1 x 1 Telekom Campus Cooking StarterSet inkl. Springform, Topflappen, Backpinsel, Kochschürze, Teigschaber, Schüssel, Teigrolle, Timer, Förmchen und Tortengarnier. Zur Teilnahme sende eine E-Mail mit dem Betreff „Telekom Campus Cooking“ an win@subculture.de.

*Mit der Teilnahme an unseren Verlosungen erklärst Du Dich mit dem Empfang des kostenlosen wöchentlichen subculture  Newsletters Deiner Region einverstanden. Kündigung jederzeit möglich.

Johannes Windisch